О спиртном

На каждый напиток ценитель найдётся,
А значит и наоборот...
С тобой мне сегодня так радостно пьётся,
Пойду песни петь в огород.

На утро не вспомниться новых знакомых,
Проблемы уйдут навсегда.
И снова заботы, работа до комы,
Ведь скоро придут холода.

А закусь готовить заранее надо,
Чтоб дольше под стол не уйти.
Такая вот, брат мой, о водке баллада
Бутылку ещё бы найти...


Рецензии