***

Жизнь преподала мне урок
Что всё здесь в мире вверх тормашкой
Что каждый новый поворот
Не угадаешь, как ромашку...

Я поняла одну причину
Мне надоело быть удобной...
Нельзя быть доброй для скотины,
Нельзя быть вежливою с коброй...

Я не хочу быть всем понятной
Да всё и всем не объяснить
И говоря о чём то внятно
Вся наша жизнь, всего лишь миг...

Не надо для других казаться
Не надо быть в чужих глазах
Не надо плакать и смеяться
Когда не так, совсем не так...

Не надо быть для всех полезной
Стараться в чём то угодить
Скатин так много если честно
И кобры могут задушить...

А что хотим мы в этой жизни?
У каждого свои приоритеты...
У каждого свои скелеты, честно...
А я люблю и ем КОНФЕТЫ...


Рецензии