Тане - 2520. МыслЯ! Кот! Цветы!

Рецензия на «Моя версия!.. В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, понравилась твоя версия на стих Валерия. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.08.2022 15:07   

***

Да, "мыслЯ" - нормальная,
С Оптимизмом, Юмором:
ЖИзня, Таня, крайняя,
В новой будем с Шуриком,

И с Тобою встретимся,
Точно, обязательно:
Неплохая - версия,
Что Души - касательно!!!...

От восторга прыгаем,
Как поёт Высоцкий:
Классная - Религия,
Наливай - по сотке!!!...

***

Спасибо, Дорогая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2022 16:48   Заявить о нарушении / Удалить
С Юмором, как всегда!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2022 16:49 


***

Рецензия на «Тане - 2519. Барсик - рыболов!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, повезло вам с котиком, обеспечивает рыбкой. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.08.2022 14:58   

***

Бражников забрал кота,
Ходит с ним - на озеро:
Мне, "не светит" - ни черта,
Тут, другая - "опера"!!!...

Ну, тогда Я уведу,
"Пелагею" Шурика,
Но, об этом - ни гу,гу:
Будет, Тань,- истерика!!!...

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2022 16:55

***

Рецензия на «Тане - 2518. В цветах, бульдозером Ты прёшь» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.08.2022 14:54

***

Все цветочки, Таня, любят:
Мелкие и взрослые,
Древние, как байден, люди,
Грустные, серьёзные!!!

***

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2022 17:02


Рецензии
Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.08.2022 11:17     Заявить о нарушении
Да, цветы, НЕБЕС - Подарок,
Прежде, Милым Женщинам:
Для актрис и для доярок,
Для - врачей, домохозяек!!!...
Все остатки - Мужикам,
Можно, и под двести - грамм,
Драгоценные Мадам!!!

***

С Юмором! Уважением, Солнышко!
"Дамам - цветы, детям - мороженое"!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2022 12:01   Заявить о нарушении