Запах ночи

Я люблю запах ночи,
В нём забвенье души,
Ночью к звёздам короче
Путь лежит от земли.

И в ночном полумраке
Вдыхая мечту,
Я порю по просторам,
Уносясь в тишину.

Где ночные солисты
Полей и лесов,
Распевают сонаты
Божественных слов.

Где по лунной дорожке,
Босиком пробегу,
Где с душой в унисон,
Запах ночи вдохну.


Рецензии