Взгляд не для меня, равнодушия, незабываемый

               
         Не для меня любимый взгляд

Твои глаза  мне рассказали всё:
о жизни прожитой не зря,
что стылы встречные ветра,
что важное давно уже случилось.
Сдержаться не смогла, не получилос:
– Мне больно думать, жизнь пуста,
не мне во взгляде доброта,
и не меня ласкаешь тёплым взглядом —
её, которая с тобою  рядом.
Твои глаза мне рассказали всё.

         Глаза равнодушия

Нет глаз у пустоты, порожние глазницы.
Не видят счастья и не видят горя.
В них нет мечты и даже искорки в ресницах.
Им безразлично всё. Живут без взора.

           Незабываемый взгляд

В твой мир любви войти б и не вернуться.
В теперь молящем взгляде нежиться, любя тонуть.
Всё помню и хочу хоть оглянуться
на ту любовь, что ты пытался взором зачеркнуть.
            


Рецензии