Знаю я...

Вдох здесь:
http://stihi.ru/2022/08/01/4186


Не знаю я, что ждёт всех нас за краем,
Круговорот сансары, страшный суд?
Но мы играем, мы всю жизнь играем
Свою, чужую перетряхивая суть.

Не страшно умирать, когда на свете
Живут, кого в Любви ты создал сам:
Стихи и песни, книги, твои дети,
Любил кого, не замеряя по часам.

И сколько б ты ни накопил богатства,
Не заберёшь ни капли, ни гроша.
Но жить ты будешь, пока живо братство
Родных, друзей, людей, что приняла душа.

На Землю мы пришли
Любви учиться.
И чем сильней Любовь,
Тем дольше жизнь продлится.

01.08.2022


Рецензии