Но все ж уходят...

Стоят на месте облака,
Ждут дуновенья ветерка.
Но я безмерно тому рад,
Вот-вот окрасит их закат!

И будут здесь не облака,
А розовый поток,река.
От красоты замрёт душа:
Но вот уходят! Не спеша!


Рецензии