Я не буду вечно горевать

Я не буду вечно горевать,
О том,как сделал ты мне больно.
И что на чувствах ты опять
Танцуешь властно и всевольно.
От поцелуев лишь ожёг,
Напоминает об ошибках.
Ты снова полюбить не смог,
И это пишешь мне в открытках.
Поверь,уже я боли не боюсь.
Я точно так же поиграю.
И пусть я снова ошибусь.
Но в этих играх побеждаю.
Я буду рядом и в тоже время далеко.
Чтоб ты хотел вновь мною насладиться.
И в час,когда тебе станет легко.
Я подтолкну тебя разбиться.


Рецензии