Жизни круг

Букет из роз он бросил в грязь,
Не понимая,
Что сделал вдох в последний раз
Он, умирая…

Навстречу к ней, к своей судьбе,
Спешил в надежде.
В любви гореть, а не в борьбе,
Как было прежде.

Сомнений рой кружил в душе:
Не обмануться б!
О стену боли в кураже бы
Не споткнуться.

Так долго думал, жизни круг
Начать сначала,
Что в день, когда решился вдруг,
Его не стало.


Рецензии