Письмо Нашим

Из серии: Размышление о...

     ***
Ребята, право, нет тех слов,
чтоб передать своё почтенье,
но промолчать нельзя, не смог,
ведь Вы живое воплощенье
святого войска, чудеса
уже свершившие на марше
Zа правду жизни!.. Небеса
пусть с Вами будут V битве с фальшью!
Лишь об одном прошу, Друзья,
поберегитесь в час ненастья,
Вы наше ВСЁ - одна семья! -
любовь, надежда, вера, счастье.
18.07.2022г.


Рецензии