Побудь со мной ещё чуть-чуть...

Пожалуйста, побудь со мной ещё чуть-чуть,
Не оставляй одну в этой безликой темноте.
Прошу, просто со мною рядом будь,
Ведь словно воздух я нужна тебе.

Возьми мою руку скорее,
У неба прошу лишь об одном,
Чтоб сердца наши бились сильнее,
Мы с тобою только вдвоём.

Вокруг нас царит безмятежность,
Мне не страшна ни одна напасть,
Хочу остаться здесь на вечность,
Ты же не дашь мне с обрыва упасть.

Нам нипочём никакие преграды,
Ты – защита, опора, будто стена,
Я знаю, что в любой момент рядом —
Ты со мной, и тебе я верна.


Рецензии