Кто скажет правду о войне

Кто скажет правду о войне,
Узнать которую боятся,
Кого извилин в глубине
Их мысли чёрные таятся,

У страха вечного в плену
Позволить вырваться наружу,
Кто проиграл в Душе войну,
Чем погубил в итоге Душу!

Кто скажет правду о войне,
Врагом себя для всех объявит,
Кому заплатится втройне,
Когда изгонят и ославят,

Ни храбрецом,а дураком
Для остальных поскольку станет,
Кто правду горькую на кон
Взамен свободы снова ставит!


Рецензии