Непогода

А ведь завтра дожди
Начинается стужа
Ты только дождись
Я тобою простужен

И не нужен никто
Ведь я в дни непогоды
Лишь тобой покорён
Даже если невзгоды

И пускай перед бурей
Мой зонт тебя не спасёт
Но я хотя бы не струсил
А значит нам повезёт

2022


Рецензии