Ну вот и всё

«Ну, вот и всё» июль кричал,
Он проходил, махнув рукою.
Встречал уж август мой причал,
С волной прибитою рекою.
Так, незаметно всё текло,
Но нрав у месяцев не равный.
В июле солнышко пекло
Нейтральный август, тихий, славный.
Причалу должно только ждать,
Любого он всегда приветит.
А кто придёт? Чего гадать,
По их характеру отметит.


Рецензии