Глаза в глаза - и рады...

Мне очень грустно без тебя,
Пусть даже где-то рядом.
Часы печальные летят,
Душа такому рада!

Ты позвонила - я воскрес,
Сказала - будешь скоро.
И сразу к жизни интерес,
За дело взялся споро!

Как хорошо,когда вдвоём,
Глаза в глаза - и рады!
И никогда не устаём,
Ведь нам любовь - награда!


Рецензии