Водятел

Водятел

Был я ипшник с нормальной машиной,
Но за неё сел водитель Шухрат.
Что-то шептало, что этот плешивый
Сделает так, что я буду не рад.

Внутренний голос свой я не послушал,
Громкий, настойчивый был тогда мат.
Жаль, что тогда отворачивал уши:
В Лексус на Логане въехал Шухрат.

Новенький Лексус, недавно с салона,
Ехал по главной по общим делам.
Лексус испорчен, немного изломан.
Морда разбита у Логана в хлам.

Алексий Рассадин, 20.07.2022 года


Рецензии