Вам, скажу я без прикрас...

Вам — скажу я без прикрас:-
Я — не выкладываю фоток,
А, этот случай, в жизни раз…
В жизни — норовом я кроток…

Я вообще тихоня и молчун,
И с людьми не вижусь вовсе,
А встречусь, обязательно ворчу
- К стрельбе словесной «товсь»!

Бываю, услужливым на время,
Но редко, в основном — я бука.
Этикета не хочу нести я бремя,
- Вот какая в жизни штука…

Живу я по законам джунглей,
От всех закрылся я стеной…
В костёр любви не кидаю уголь,
Не пускаю никого и на постой…

Живу вместе с лучшим другом.
Кровом с ним делюсь, едой…
С ним хожу по дому кругом,
Когда я хмурый, сильно злой…

Знаю, он не предаст, не бросит,
И не воткнёт мне в спину нож…
Лишнего, никогда не спросит,
И не отберёт последний грош…

Друга моего, почти не видно,
Но знаю, он всегда со мной…
Он спокойный очень, мирный…
Мой друг — любимый Домовой!


Рецензии