спасибо Господи за всё

Спасибо Господи за всё
за то что я проснулся утром
за то что солнце светит мне в окно
и облака на небе перламутром
за то что жив здоров и живы люди
которые дороже злата серебра
пускай ещё как можно дольше меня несёт в судьбе любви волна
за пенье птиц за снег за дождь за свежий ветер за всё тебя Господь благодарю за то что не болеют мои дети
за то что всем ветром назло на этом свете я жив ещё и всё ещё люблю!


Рецензии