Начало

   





              Небо, дерево, река,
              В ней застыли облака,
              На горе сидит Пастух
              Сочиняет песню вслух.
              Песня вроде бы проста,
              Как купил Пастух осла.
              В праздник к часу о после
              Въедет в город на осле,
              Что случится с ним потом
              Не утихнет спор о том…
                2018


Рецензии