Ночь и день

         День..
Солнечность.. такая полная,
как юность-ярко-безумная..
        томная..

        Ночь..
Лучи внутри.Лучи снаружи.
         Бежишь..
Смотри - лучи и лунность,
    к звездам летят..
        летишь..

      Время сжато.
     И не до снов.
    Ещё не поздно.
 И водопадом звёзды
  как звёзды слов
и слова-звёзды  в молчании
    слегка дрожат..

 Луна в луже чистая -
грязь на Земле лучистая
       такая ...
Солнечность и лунность -
    как две загадки..
   а жизнь - простая!..
      Сладкая...
       благая.


Рецензии