Где ты?

Где-то в сумраке ненастном,
Одиноком и опасном
Ты внезапно исчезаешь
И тебя не отыскать…
Я твой номер набираю,
Что с тобою – я не знаю…
Телефон не отвечает –
Как же мне тебя понять?

Не могу я дозвониться,
Мое сердце так стучится.
Я хочу тебе открыться –
О любви своей сказать.
Город светится огнями
Что же будет дальше с нами?
В телефонных лабиринтах 
Ты теряешься опять.

Где ты, любимая, сердце кричит,
Словом убей меня, но не молчи.
В омут любви я ушел с головой,
Ты мне нужна, я хочу быть с тобой!



Вадим ВЕРВАН, 2013 г.


Рецензии