Нота

Умолкнут звуки наяву и в снах,
И музыка застынет тишиною,
И песня, сотворенная в слезах,
Уйдет из мира навсегда со мною.

Струись, струись, струной рожденный звук,
Верни нам радость вместо этой боли!
Среди непрекращающихся мук
Напоминай нам всем о лучшей доле!

1.08.2022


Рецензии