Невозможное

"Делай и создавай только то, что невозможно.
Что возможно - сделают другие и без тебя".
Максим Ананьин


Если всем создать невозможное,
Невозможного не останется.
Всё, что противо... станет ложное.
С чужеродностью все расстанутся.

Мне вот кажется, Невозможное
Где-то рядышком солнцем светится.
И не надо нам лететь к солнышку,
Лишь заметить ЧТО сердцем метится.

Этой чуткостью степи выстелить.
Пусть цветы взойдут над воронками.
Было надо нам боль всю выстрадать,
Чтоб ушла она вдаль сторонкою.

Для любви большой - всё возможное!
Правит Бог дела со сноровкою.
Если мысль пришла: "невозможное", -
Прогони ту мысль, что плутовкою.

Сотворяй мечту, рукодельничай,
Сердцеведенье не морочится.
А наметил что - не бездельничай.
Совершится всё без пророчества.

В праздник-Жизнь бери интересное!
Радость выскочит непредсказанно.
Лопнут рамки все про известное,
Судьбы близкие будут связаны,
И исчезнет всё неуместное,
Ведь узлы тобой все развязаны.

01.08.2022

Счастья всем и творить в любви "невозможное" Присутствием!


Рецензии