Сиреневый закат

Звенит капель, поёт свои тирады
Огромный разноцветный птичий хор,
Деревья и земля апрелю рады,
И детвора бежит в весенний двор...

Весна ласкает тёплыми лучами,
И ветерок о счастье петь нам рад...
А хочешь мы за нашими мечтами
Сбежим с тобой в сиреневый закат!

Укутаю тебя
В сиреневый закат,
Прижму к своей груди
И робко поцелую.
Включу на громкость всю
Весенний хит-парад,
И о любви своей
Признанье зарифмую.

Не стану чувства прятать и стесняться,
Смотреть с опаской в сторону твою...
Как счастлив я тебе сейчас признаться
В том, как давным - давно тебя люблю!


Рецензии