Хотел притвориться несчастным...

Скрипит журавлик над колодцем,
Устал водичку доставать.
Но и без дела стоять не просто,
И от этого можно устать.

Вот терпит,скрипя ежечасно,
Ведь не отбросишь дела.
Хотел притвориться несчастным,
Хозяйка с ведром подошла!


Рецензии