Как мне пусто

Как мне пусто без тебя цветочек…
Нету чувства - не живи.
Я упрямо создан…
Понял!…
Потерял тебя?!
И истинный тот плод любви…

Нежность.
Чувство.
Белый Ангел!
Береги её!
Тебя прошу!…

Есть убогость пламени в отместку.?!
Племя истин.
Все заблудше…
Время!
И его я сберегу.

Я во всем виновен?!
Чувством жалок.
Все отрадно.
Солнце передай привет.

Может  и не скучно на моем пути.
Осталось…
Ну увы мне не исправить тот сюжет…

Успокой любимой сердце.
Дай ей все мое тепло.
Дай ей мое сердце с перцем.
Разновидности желаний, землю наслаждай тёплом.

Я во всем блуждаю.
В сущности утеха.
Я во всем теряю?!
 И не лучший вам.

Ты забудь…
И помни !
Я с тобою!
Облачному счастью?!
Радость в сердце дан.

Нам с тобою.
Честь претила?!
Нам ее увы не превзойти.
Память лучшее, что нам осталось.
А часы все тикают в пути.

Нету?!!!
Ты пропала.
Кратер между нас могучий.
Как на марсе?!
Плавает без нас.

Верю я он не заблудший?!
Похоронит ту любовь .
Подарком не для нас…


Рецензии