Понял

Я так хотел избавиться от скуки.
Что бросил всё и вышел погулять.
Брожу как все и вечер был прекрасен.
Мы встретились, я понял что судьба.
Твоя улыбка, сбила меня с толку.
В глазах твоих, бездонных синева.
Я предложил тебе, а может кофе.
Так встретил я судьбу, мечта моя.
Ходили не спеша и всё болтали.
Про жизнь, судьбу и даже о делах.
К тебе тянуло с каждою минутой.
Прекраснее тебя я не встречал.
Летело время, полночь в небе звёзды.
Сквозь облака, глядит на нас луна.
Я понял, никогда не угадаешь.
Где счастье, обретёшь ты навсегда.


Рецензии