Спиной вчера

Спиной вчера,
Безликое завтра,
Мудрое утро,
Уснувшему скоро,
Хаос мыслей,
Рвет ветрила идей,
Налей устал,
Смочи кристалл,
Везде ты,
Или обрывками мечты.

1208
202000801
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии