22-3-2-394 Ай! - Что Вы? - Что Вы?

- Ай! - Что Вы? - Что Вы?
- Мужской Характер Прост
- Без Вензелей и Завихрений
- Без Взлётов и Падений
- Он Твёрд, Логичен
- Не Прихотлив, Не Спитчен
- И Если всё ж для Вас Он алогичен,
То присмотрись внимательней скорей
- Мужчина рядом или ***…

(экспромт на произведение прочитанного на сайте стихи.ру - на момент прочтения мной)


Рецензии
Класс, Геннадий!

Надежда Корн   01.08.2022 20:53     Заявить о нарушении
Надежда, Спасибо! )

Геннадий Пантилеев   06.08.2022 15:08   Заявить о нарушении