Четверостишия 223

Привлечь мужчин внимание стремилась,
Кокетничала с ними, как могла.
Забыв, что у неё поизносилось
То, в чём когда-то мама родила.

*

Прикройтесь! Вот вам фиговый листок.
У вас, мадам, срок годности истёк!

*

Хоть в строгости воспитана была
И на глазах родителей всё время,
Но честь свою в девичестве блюла
Она, как оказалось, не со всеми. . . .


Рецензии