Август, дождь, чужбина

   Август...дождь...чужбина...
Тучи в высоте...
По ручью ...калина...
Сердцем я в тебе.

Оно стонет, плачет.
Телу жилы рвет...
Так хочу удачи
И идти вперед.

Музыка звучала...
Ветер волны гнал...
Я тебя любила...
По другой страдал.

Разорвал цепочку...
Погубил мечты.
Она совсем другая...
Нет в ней доброты...

Каркает ворона,
Клювом воздух рвет...
Кто любил однажды,
Тот меня поймет...


1 августа 2022 год. БЕЛОКУРИХА.


Рецензии