Пусть счастье вас не покидает

Так важно для кого-то жить,
Любимой быть, любовь дарить.
Все дни проходят не напрасно,
Жизнь удалась и всё прекрасно.

А если помощь вдруг нужна,
Я помогу друзьям всегда.
Пусть даже словом, не беда.

В душе пусть песни зазвучат,
И птицы пусть не замолкают,
Они поют, нас окрыляют,
Чтоб счастлив каждый был из нас.

Ведь это счастье, когда кто-то
Без устали всё думает о вас...


Рецензии