Россия

О сколько стран спасла она -
там помнят русское "Ура!!!",
там помнят, как делились хлебом
и заслоняли от огня...

Под общим для планеты небом -
есть общность гибельного дна...

Прочь от него спешит Россия
и всех с собою в путь зовёт,
она за мирный небосвод,
но - не с верёвкою на вые...

За жарким временем прохладой,
как водится, спасётся мир...

Так сгинет алчности кумир -
наземного создатель ада...


Рецензии