Бл. 35 119. Осенние холода

          Бл.№35/119
Недолго солнце радовало нас,
Теплом недолго баловало.
Его тепла закончился запас,
Или светить оно устало,

Закутавшись всё в тучи и туман,
И спит себе, забот не зная?
Иль в небесах чиновник слишком пьян
И отдыхает в кущах рая?

Жизнь у него, как сказочные сны.
В ней есть Канары и Майорка.
Ему от Бога блага все даны.
И дела нет, что мёрзнет Жорка.

6 октября, 7 ноября 2000 год   
         


Рецензии