2020

Ты слышишь  20-й я знаю,
Несёшь череду неудач;
Людям разных стран  оставляя,
Хвосты нерешенных задач.

На что ты обижен? Скажи нам!
Или ты на защите планет?
Как антивирус сработал,
С оплатой смертельных монет.

Ты старше других но и все же,
Мы так молоды и так глупы;
С примитивными предками схожи,
Не ужились во благо среды.

У нас есть ещё время,прости нам:
Грехи и животную страсть.
У нас есть ещё силы , позволь нам:
Души любовью спасать.

2020


Рецензии