Ты изучаешь буквы

Ты изучаешь буквы ты изучаешь тексты
И думаешь кто то объяснит тебе всё понятное и не понятное
Ты изучаешь Бога учишь молитвы изучаешь веру
И вдруг неосознанно падаешь перед иконою на колени и произносишь. что то невнятное
Ты изучаешь мужчин изучаешь женщин детей и магов
И неожиданно спотыкаешься на любви
Ты попадаешь в рай но не можешь выйти из ада
И не к кому обратиться с просьбою.помоги
Ты изучаешь муху ты изучаешь котёнка
И чувствуешь ответственность за того кого приручила
Ты изучаешь в себе ребёнка
Хотя тебе уже 45 и ноги не промочила
Ты изучаешь кумира ты изучаешь славу
И топаешь по дороге в открытые двери
Ты изучаешь ложь изучаешь правду
Да неужели кто то во всё это верил
Ты изучаешь юбку ты изучаешь платье
Это тебе идёт а в этом конфуз
И одеваешь стремную шмотку
И идёшь покупать арбуз
Ты изучаешь арбузы и мяту
Но не в силах понять почему и зачем купила вишни о которых оказывается мечтал твой ребёнок и он с удовольствием их съедает.


Рецензии