Гусарской балладе посвящается

Как невеста наш район,
Молод и прекрасен он!
Стариков здесь не найдёшь,
Куда ни глянь, всё молодёжь!

Чистота, уют, порядок,
И фонтаны здесь шумят,
Деревца, цветы в вазонах
Взрослых радуют, ребят.

Сколько праздников проходит,
Всех не перечесть,
И в районе есть артисты,
Знаем, всё же есть!

Здесь так тихо, благородно,
Жить в "Гусарке" — бесподобно!
Суеты здесь нет Московской,
Хулиганов не видать.

Наш район, конечно — кладь!

Так прекрасен наш район
И зимой и летом!

Всему миру мы хотим
Рассказать об этом!


Рецензии