Услышано. Гномики про жизнь. Струйками песчинок

Каждому человеку может жить захотеться,
А до этого что ему делать - подремать или вертеться,
Скучать, себя не привечать и слезами томиться?
Или деятельно всё вокруг колебать - суетиться?

А ты, если меня спросишь, отвечу искренно.
Жизнь происходит постоянно и по пустякам, не выспренно.
Не хочется еще жить тебе всем или всей собой?
Подожди, внимательно подыши, сопя, столбняком не стой.
Найдешь среди тех, кто верит и принимает тебя, - себя -
Заживёшь всем собой, и увидишь, рядом с тобой кто-то дышит, любя

PS
возникло при прочтении Алисы Гопас, а направлено всем, через Единственную


Рецензии
Славно, когда кто-то рядом дышит, любя!!!
жму зелёную!

Анна Шаф   16.08.2022 20:07     Заявить о нарушении
Ах, Анна, здорово, когда читаешь и становится здорово

Жизнь Без Цели   16.08.2022 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.