Твои глаза

Я в глаза твои смотрю, утону в их глубине,
В любви пропасть упаду, когда мы наедине.
Ничего вокруг не вижу, кроме омута очей,
Таю  в океане чувств, растворяюсь в тумане дней.

Одурманен тобою как пьяный… 
и в веренице вечерних огней
Лишь лица твоего очертанья
ищу в бесконечности томных ночей.

Я как в космосе летаю, вакуум кругом,
лишь улыбка твоя озаряет светом и теплом.
Я увижу тебя во сне, а, возможно, и наяву,
Обниму и в любви признаюсь, вот такой в голове дурдом.


Рецензии