Война

Война

От грядущих событий боль -
Переполнила чашу души...
Рану жжёт прогорклая соль -
Боже мой - огонь потуши!

Слишком много скорбных вестей...
Мой товарищ вчера убит...
Будто в сердце сотня гвоздей,
Так оно сегодня болит.

На окраине нашей беда -
Рвут снаряды русскую степь!
Много лет полыхает война,
Дышит смрадом слепая смерть!

Второй друг спешит отомстить -
Добровольцем ушёл на войну.
Грех Европе не отмолить -
Развязавшей эту беду!

И возмездию есть свой срок -
Само небо его кует!
Вас сурово накажет Бог,
Час расплаты скоро придёт!

США - кровавый упырь,
На твоих руках наша кровь!
Но родится вновь богатырь
И очистит мир от грехов!

Что Британия, сеть интриг,
Паутиной русским плетёшь?
Завтра будешь рыдать навзрыд,
А сегодня вряд-ли поймёшь...

Лишь любовь расплавляет лёд -
Каждый делает выбор сам...
Кто добро людям несёт -
Открывает ворота в храм!


Рецензии