Н. Л

Все мои крестражи - осколки души
Спрятал так, что уже не найти.
Карту красными нитями на груди вышил,
Хочешь собрать меня по частям - не ищи,
Стежок еле держит, так что прошлое не вороши.

Всё - глубоко в себя, на сотни замков и щеколд.
Как бы не лаял щенок, он по сути щегол.
Ошибаться страшнее, чем нажать на курок .
Я решился на этот звонок, но в ответ лишь глухой гудок.

Я запутался. Я растерянный. Мне здесь места нет. Неприкаянный.
Я люблю тебя. Я уверенный. Соберу себя из развалин.
Путевой маршрут не прописанный. Лишь туманные координаты.
Я попробую, я пойду вперёд, не свернув уже на по пятную.

Июнь-июль, 2022.


Рецензии