Как хороша сегодня ночь

Из цикла "Я тебя себе придумала"

Любовь не знает стыд и страх,
Лечу к тебе совсем бескрылая.
Я спотыкаюсь каждый шаг,
Опять тобою я ранимая.

Целуй до одури меня,
Только не тверди, что я чужая.
Опутай ласками меня,
Что поделаешь, вот я такая.

Как хороша сегодня ночь!
И целоваться очень хочется,
А в окна светит мне луна,
И сердце бешено колотится.

1августа 2022г Л. Б-П


Рецензии