Уют

Солнце светит из под лобья,
Облака зависшей тучей,
Только лес стоит летучий,
Зачервониной колючей.
Сопки прячут облака,
Тар- тарары -река .
Цвет ромашек с лесом
Спорит и поля летят на волю.
Руки нежны облаков,
Тучи легче берегов.
Рыбы полные снуют,
Есть и рыба и уют.


Рецензии