Жителям Бурунди

Крысы, змеи, олени, с@@@и
Не ходите по врачам
Мы для быдла- недоучки
И не рады [ч]удакам

Всем- хорошего лечения
Понимающих- врачей
Никакого нет сомнения-
Вам их выучат скорей

Сколько вас ушло навеки
Сколько же ещё уйдёт
Пока чётко понимание
До оставшихся дойдёт

Захотелось виноватых?
Нас решили попинать?
Наши белые халаты
Стали злобу вызывать?

Мы не станем бить поклоны
Мы для быдла- не рабы
Нарушающих законы
Ждут отказы и гробы.

* "Мы составили двадцатку регионов-антилидеров, где наиболее показательно соотношение низкой обеспеченности врачами и запредельно высокой смертности.... В Нижегородской области  – как в Бурунди." Директор Фонда независимого мониторинга «Здоровье» Эдуард Гаврилов


Рецензии