Война. Часть 2. Шумел камыш

Шумел камышь,воспоминания сладки.
Союз мы помним,КПСС.
Теперь шумят России танки.
Обороняя нас от новых СС.
Катюшу помним,что на берег.
Ты деда водкой памяни.
Давай наш русский офицерик.
По этим мразям ****и.
Гимн остался,слова сменили.
Идёт зачистка вражих мест.
Под солнышком нацисты гнили.
Солдатик нежно гладил крест....


Рецензии
Всем тем,кто на фронте,посвящается.С нами бог.

Сергей Заруцкий   01.08.2022 16:17     Заявить о нарушении