Рано... или... Собчачье сердце

А это всё здесь:

ЭТО ССЫЛКА.
(на странице не воспроизводятся по правилам сервера).
(Из интернета).

ЭТО ПОЧТИ ЦИТАТА:
"Бывший глава «Роснано» и экс-спецпредставитель  Чуб...Айс попал в реанимацию с диагнозом «синдром Гийена — Барре.
Синдром Гийена — Барре — редкое заболевание иммунной системы, которое приводит к мышечной слабости, боли или онемению, а в более тяжелых случаях — к параличу".
(Из социальных сетей).

ЭТО СЛУХИ.
"Об этой новости сообщила попс-дива недавнего времени, а в настоящем расположившаяся  в местах совсем неплохо удалённых, некая    Соб... Чак.
(Из прессы).

ЭТО КРИК ДУШИ:
"...есть ли справедливость на свете, господи???"
(Из услышанного возгласа пенсионерки 90-гг).

ЭТО ПОСЛОВИЦА:
"..лучше поздно, чем никогда..."
(Из фольклора).

ЭТО ИСТОРИЯ:
"...а это молодые реформаторы..."
(Из бреда алкоголика с фамилией Ельцин).

ЭТО ТВОРЧЕСТВО:
""... бить будем по наглой рыжей морде".
(Из анекдота).

ЭТО ЛИТЕРАТУРА:
"... Это я убил шпиона Гадюкина!..."
(Из Виктора Драгунского).

ЭТО ЖИЗНЬ:
"Ах ты... рыжий гад!!!"
(Из разговора людей 2000-х гг).

ЭТО ВЕТХИЙ ЗАВЕТ:
"...То это застарелая проказа на коже тела его: и священник объявит его нечистым и заключит его; ибо он нечист.
Если же проказа расцветёт на коже больного от головы его до ног, сколько могут видеть глаза священника..."
(Из Библии).


Рецензии