Не было его...

***

Не было его, и не было меня,
просто наши заблудшие тени
встретились однажды в песне октября
и, как птицы, с Земли улетели.

Там, на небе на далёком на седьмом,
вверх и вниз заводные качели.
Не было меня, и не было его,
только наши счастливые тени

не заметили, как догорел их день.
Стёрла ночь силуэты на стенах...
Просто так порой бывает у людей,
что летят на свободу их тени.


Июль, 2022


Рецензии