Моня

В тихом парке на лавочке
Сидел старый еврей
Алый бант на булавочке
Раньше был брадобрей

А теперь на заслуженном
Пенсионная блажь
Стало время заужено
Память,- всплесков мираж

На маевке при бантике
Моня нес транспорант
Эти майские фантики
Прошлой жизни гарант

То , да сё, погутарили
Как здоровье и внуки
В новостишках пошарили
Осудили все глюки

С Сарой как отношения?
Моня только вздохнул
Я забыл про сношения
Торопливо икнул

Отношусь к ней как власти
Немножко боюсь
И немножечко страсти
Как любовная грусть

И другую немножко
Почему то хочу
Ту , что вижу в окошко
Но об этом молчу

В мужике живет Моня
Но еврей был на лавочке
И в штанах , как в затоне
Только страсть на булавочке.


Рецензии