Случился август вдруг...

Случился август вдруг,
Пришел с утра,
И знойным солнцем опалил округу.
И замерли деревья-веера.
И в сено превратились травы луга .
На глянцевом листе календаря
Букет из роз и хризантем умильный...
Но грозно о разлуке говорят
Сухие листья и вагоны пыли ...
Как будто сон закончился любви
Из-за случайно брошенного слова...
Случился август,как его не рви,
Он ,как дракон-тридцатьодноголовый!


Рецензии