Чаю?

Я уже, Тебя больше не жду,
Я уже, почти не скучаю...
Я готова Тебя отпустить,
А выпью-ка лучше Я чаю!


В этот жаркий день,
Чай Меня освежит.
За чашкой чая,
Я лучше помечтаю!


Чаем Я потушу огонь,
Что в душе Моей пылает.
Я попытаюсь Тебя забыть,
Просто выпив хорошего чаю!


Чай для души, и для покоя,
Может быть добавлю зверобоя.
Листьев летних, душистых,
Я забуду Тебя,
Тебя — "космобоя" ;)))


Это лето подарит тепло,
И на душе иные рассветы!
Умиротворение Моё,
Выпьем чаю, ну где Ты?

Автор: Эви Арст., Казань,
15:51, понедельник 1 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии